今天是:
手机站点 | RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 省法制办信息公开 > 信息浏览
索引号: 002986694/201708-00043 组配分类: 专项资金情况
发布机构: 省法制办 主题分类: 综合政务  
名称: 加强项目资金管理 调整政府采购资金
文号: 关键字:
生成日期: 2017-08-30 废止日期:
体裁分类: 访问量: 65
加强项目资金管理 调整政府采购资金

  一、调整购买法律服务资金

  在我办2017年年初预算中,省财政厅安排了60万元委托服务费,用于我办购买第三方服务,即法律人才服务。由于该项目属于政府集中采购目录范围,按照省财政相关文件规定,我办须通过政府集中采购渠道购买服务。由于年初预算中60万元委托服务费不属于政府采购资金,经办领导同意,将60万元资金调整为政府采购资金。

  二、调整行政执法人员机考运维服务资金

  根据工作需要,我办今年起在全省推行行政执法人员资格认证考试网上机考业务,须专业信息技术公司提供机考运维服务。该项服务属于政府集中采购目录范围,须通过政府采购方式购买,费用约27.6万元/年。由于我办年初未安排此项经费,因此,经办领导同意,将我办其他项目资金27.6万元调整为“委托业务费”,用于购买“安徽省行政执法人员资格认证考试运维保障服务”。