今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 政务互动 > 信件详情
咨询职工代表类型划分
编号:1535608955|来信人:隐藏 |来信时间:2018-08-30 14:02|处理情况:已回复
事业单位参照执行的《安徽省企业民主管理条例》规定:“职工代表中企业中级高级管理人员一般不超过代表总数的百分之二十。”。 学校和医院在职工代表选举中,领导和中层科室主任等大部分都身兼二职,既是管理者,又在教学和临床一线工作。现咨询,在认定职工代表类型时,他们是否应该属于学校和医院中级高级管理人员代表类型?在计算中级高级管理人员代表占职工代表总数比例时,是否将他们的人数汇总在中级高级管理人员代表人数中?烦请答复,谢谢!

回复时间:2018-09-03 08:16回复人:站点管理员回复

您好,鉴于《安徽省企业民主管理条例》属于地方性法规,根据《立法法》相关规定,应由立法机关负责解释,建议你向省人大常委会法工委进行咨询。咨询电话:63608509(省人大常委会法工委)。