今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 政务互动 > 信件详情
安徽省文化市场管理条例
编号:1510568294|来信人:隐藏 |来信时间:2017-11-13 18:18|处理情况:已回复
安徽省文化市场管理条例》第四十四条 违反本条例第十八条第一款规定,互联网上网服务营业场所接纳未成年人的,由县级以上人民政府文化行政部门给予警告,并按每接纳1名未成年人罚款2000元的标准处罚,但罚款总额最高不得超过15000元。第二次接纳未成年人,或者一次接纳3名以上未成年人的,除按上述规定罚款外,责令停业整顿,停业整顿时间不少于一个月;第三次接纳未成年人,或者一次接纳8名以上未成年人,或者在规定营业时间以外接纳未成年人的,除按上述规定罚款外,吊销许可证。中第二次、第三次接纳未成年人,第二次、第三次是如何计算的,是指年度内,还是第一次发生到第二次到第三次的期间?还是自开业累计计算。

回复时间:2017-11-28 09:45回复人:站点管理员回复

您好,您咨询《安徽省文化市场管理条例》第四十四条中“第二次、第三次接纳未成年”的频次如何计算的网上留言收悉。鉴于《安徽省文化市场管理条例》属于地方性法规,根据《立法法》相关规定,应由立法机关负责解释,建议你向省人大常委会法工委进行咨询,或者向《条例》实施机关省文化厅咨询。咨询电话:63608695(省文化厅)、63608509(省人大常委会法工委)。