今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 政务互动 > 信件详情
环保法律法规咨询
编号:1501234665|来信人:隐藏 |来信时间:2017-07-28 17:37|处理情况:已回复
您好!2016年9月1日新环境影响评价法已经执行,那么,安徽省环保系统行政处罚自由裁量权细化标准中,违反建设项目环境影响评价制度类的相关条款可能继续使用?请求给予指点。谢谢!

回复时间:2017-08-04 08:38回复人:站点管理员回复

尊敬的网民,您好。留言收悉,现答复如下:根据《安徽省人民政府办公厅关于建立行政处罚裁量权基准制度的指导意见》(皖政办〔2014〕38号)第三条第一项有关“省政府行政执法部门制定本系统的行政处罚裁量权基准,包括法律、法规、规章规定由市县行政执法部门行使的行政处罚权”,“行政处罚裁量权基准制定后,应按规定报省政府备案,并根据法律、法规、规章的变化或者行政执法工作的实际情况,定期修改或废止”的规定,留言所涉问题,建议向省环保厅咨询。省环保厅法规处电话:0551-62376655。