今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 法治动态
张敏副厅长赴省高院征询意见
浏览次数:289 来源:省司法厅 作者: 发布时间:2019-01-09  字体:[ ]

  为加强与省高院的工作协作,听取省高院对我厅2019年司法行政工作的意见,12月28日,厅党委委员、副厅长张敏带领法制监督处、司法鉴定管理处、离退休工作处有关人员前往省高院征询意见。省高院党组副书记、副院长周榕,行政审判厅、司法鉴定处有关负责人参加座谈会。

  会议听取了省高院对我厅司法行政和政府法制工作的意见,围绕司法行政与司法审判工作进一步加强协作,建立长效机制,双方进行了深入交流。张敏副厅长指出,近年来司法行政部门与司法审判机关沟通畅通、协作融洽,在司法执行、律师管理、司法鉴定和政府法制等各方面形成了一些良好的协作制度,这些行之有效的制度不仅要坚持还要进一步加强。座谈会上省高院对司法行政工作的建议,我们将认真研究,也希望双方的协作能够向纵深处发展。

  (法制监督处、司法鉴定管理处、离退休工作处)