今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
蒙城县扎实开展2018年依法行政和法治政府建设考核工作
浏览次数:2287 来源:亳州市法制办 作者: 发布时间:2019-01-08  字体:[ ]

  为全面评估全县法治政府建设情况,深入推进依法行政,近日,蒙城县法制办会同县司法局、县人大,正式启动2018年依法行政和法治政府建设考核,坚持问题导向,推进法治政府建设不断深入。

  考核组奔赴17个乡镇(街道),通过日常考核、自查自评、年终检查、社会测评等方式相结合的综合考核方式,提高日常考核比重,不断强化动态考核导向,减少被考核单位提供台账内容,确保法治政府建设主要任务和改革举措落到实处、取得成效。

  考核组将针对发现的问题,及时对各乡镇作出整改意见书,并纳入下一年度的考核结果中,督促各乡镇提高依法行政和法治政府建设的意识,打好法治蒙城建设的基础。

  下一步,考核组将会对县直行政执法单位进行考核,全面评估全县依法行政和法治政府建设情况。

  (蒙城县法制办 徐胜男)