今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
芜湖市镜湖区开展2018年行政执法案卷评查工作
浏览次数:31 来源:芜湖市法制办 作者: 发布时间:2018-12-06  字体:[ ]

  为贯彻《中共镜湖区委镜湖区人民政府贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015-2020年)〉实施方案》的部署要求,切实规范行政执法行为,提升行政执法水平,近日,镜湖区印发《关于开展行政执法案卷评查工作的通知》(镜府法〔2018〕12号)在全区范围内开展2018年行政执法案卷评查工作。

  本次案卷评查采取部门自查和区政府法制办集中评查结合的方式,对全区行政执法机关自2018年1月1日至2018年11月30日期间已办结的行政许可、行政处罚案卷以及行政处罚实施过程中的行政强制行为进行评查。本次案卷集中评查结果将作为2018年度依法行政工作考核的重要依据之一。