今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 工作动态
胡孔胜副主任赴萧县定点帮扶村走访慰问
浏览次数:402 来源:省法制办 作者:李洪福 发布时间:2018-11-19  字体:[ ]

 

  11月15日—16日,省政府法制办副主任胡孔胜深入定点帮扶村萧县丁里镇河头村、孙圩子乡马庄村,开展遍访贫困对象推进乡村振兴行动调研,实地走访慰问贫困户。办秘书行政处(人事处)、经济法制处、行政复议应诉处负责同志陪同走访调研。

 

2018111911182850_aOMkJTsC.jpg

 

  胡孔胜副主任一行深入萧县丁里镇河头村,分头走访了省法制办处以上干部联系帮扶的28户贫困户,赠送了米油等生活必需品,详细了解他们的家庭情况、生活现状、下一步打算等等,帮助他们谋划发展思路,鼓励他们乐观面对生活。

  胡孔胜副主任一行还分别看望慰问了省政府法制办驻萧县丁里镇河头村、孙圩子乡马庄村帮扶工作队,对驻村工作队的帮扶成效给予充分肯定,要求他们更好的发挥作用,扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴各项工作,切实把帮扶工作做实做细做好。