今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 工作动态
张敏副主任赴黄山督察突出环境问题整改工作
浏览次数:373 来源:省法制办 作者:熊彬 发布时间:2018-11-12  字体:[ ]

  11月8日至9日,由省人大常委会谢广祥副主任带队,省人大常委会教科文卫委、我办及省地税局、省环保厅参加的督查组赴黄山市督察突出环境问题整改工作。督察组深入祁门县、黟县、休宁县、歙县、徽州区、黄山区和黄山市经济开发区等1市4县2区8个点,听取了有关整改情况介绍,现场对工业聚集区污水集中处理设施及配套管网建设进度滞后方面突出环境问题进行了督察。张敏副主任率法制监督处有关人员参加此次督察。

  11月9日下午,督察组在黄山市政府召开了督察情况反馈会。张敏副主任受谢广祥副主任及省地税局主要负责同志委托,代表督察组作了督察情况反馈,充分肯定了黄山市之前整改工作取得的明显成效,同时也结合现场督察发现的问题,向黄山市政府提出了明确责任抓落实、切实抓好问题整改和压实整改责任等有关工作建议。