今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
铜陵市农委来淮北市开展农业行政处罚案卷互查工作
浏览次数:9 来源:淮北市法制办 作者: 发布时间:2018-11-08  字体:[ ]

  近日,受省农委委托,铜陵市农委一行五人对我市农业行政处罚案卷进行评查,市农委王忠运总农艺师陪同检查。

  督查组认真听取了濉溪县农林委吴亚东副主任关于濉溪县农业行政执法和行政处罚案卷自查情况汇报,认真查阅了濉溪县今年以来农资查处的农业案件案卷。

  督查组高度肯定了我市农业执法工作,认为:我市农业行政处罚案件,在立案、调查取证、送达和执行的各个阶段,均能严格遵守农业行政执法程序和案卷制作规定。审批文书符合省农委农业行政执法基本文本格式的文书要求,填写内容规范,记录准确、客观、全面。案件查处事实清楚,适用法律正确,证据充分。同时,互查组就案卷存在的不足及下一步如何更好制作案卷提出了宝贵的意见和建议。