今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
芜湖市弋江区分解落实 2018 年度依法行政考核任务
浏览次数:24 来源:芜湖市法制办 作者: 发布时间:2018-11-07  字体:[ ]

  为充分发挥依法行政考核对法治政府建设的重要推动引领作用,全面落实市政府下达我区的2018年度依法行政考核任务,根据上级领导要求,我办对《芜湖市人民政府2018年度依法行政考核方案》规定的各项任务指标进行了分解并做了以下要求:

  一是要求保质保量完成任务。各有关单位对照任务落实分解表,细化工作措施,认真抓好落实,确保考核工作有序推进。

  二是要求按时按点完成任务。时间紧迫,各责任单位应在年底前将本单位工作总结及相关材料报送至我办。

  三是要求专人专办完成任务。各有关单位确定一名依法行政考核联络员,负责本单位相关材料的手机和报送工作,并将联络员姓名及联系方式于本月内报至我办。

  此次任务分解明确了考核内容、考核方式及具体分值,要求全区各级各部门,严格按照要求开展日常工作,规范执法行为。任务的分解落实,进一步细化了全市2018年度政府法制工作要点,进一步规范了全区依法行政工作,为弋江区法治政府建设提供了强有力保障。