今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
灵璧县法制办完成2018年第三季度政府法制信息通报工作
浏览次数:130 来源:灵璧县法制办 作者: 发布时间:2018-10-12  字体:[ ]

  为进一步加强依法行政,深入推进政府法制宣传工作,及时反映全县依法行政的工作动态,灵璧县法制办认真梳理2018年第三季度法制信息报送情况,并对法制信息采用情况进行通报。

  据统计,2018年7月1日至9月30日,县各单位共计报送法制信息376篇,县法制办上报被省级法制网采用29篇,市级法制网采用142篇,县级法制网采用135篇。就报送情况来看,个别单位仍存在报送信息质量不高、采用率低、信息工作发展不平衡等问题。

  下一步,县法制办将加强对法制信息工作的监督和指导力度,在法制信息年度报告中对法制信息工作走在前列的单位进行表彰,并督促法制信息工作落后的单位在保证报送数量的基础上进一步提升报送质量,为政府法制信息工作向深层次、高质量发展作出新的贡献。