今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 工作动态
省政府法制办召开党组中心组理论学习会
浏览次数:802 来源:省法制办 作者:李江峰 发布时间:2018-09-18  字体:[ ]

 

  2018年9月17日下午,省政府法制办召开党组中心组理论学习会,办领导班子成员及各处室主要负责人参加会议,办党组成员、副主任胡孔胜主持会议。

 

2018091815223610_qrPYBkkM.jpg

 

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话、李锦斌同志在省委全面深化改革领导小组第十七次会议上的讲话、省纪委《关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报》《中华人民共和国宪法》和中共中央印发的最新版《中国共产党纪律处分条例》等,领导班子成员及各处室主要负责人结合实际作了交流发言。

  会议要求,全办党员干部要提高思想认识,结合工作实际,全面贯彻落实;要加强对干部纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;全办党员干部要进一步增强学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、捍卫宪法的思想自觉和行动自觉,为更好地依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作奠定坚实的基础。