今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
长春市政府法制办来合肥市法制办调研
浏览次数:76 来源:合肥市法制办 作者: 发布时间:2018-09-14  字体:[ ]

  9月10日上午,长春市政府法制副办主任孙贵志一行6人来合肥市调研行政复议应诉工作及规范性文件管理工作,合肥市政府法制办高明副主任主持召开座谈会,办行政复议处、文件审查处负责人参加座谈。

  高明副主任首先对孙贵志副主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了合肥市和合肥市政府法制办的基本情况,随后法制办行政复议处负责人介绍了复议应诉工作情况,文件审查处负责人介绍了规范性文件三统一制度落实情况和规范性文件数据库管理平台建设情况。会上,长春市法制办也介绍了自己的工作经验,双方还就法制部门的改革前景等问题进行了交流与探讨。

  孙贵志副主任高度评价了合肥市法制建设工作,表示要深入学习合肥市的有益经验,高明副主任也表示,长春市政府法制工作有很多特色与亮点,尤其是在集中行政复议权方面先行一步,值得我们认真学习,希望两市进一步加强沟通交流,共同推动法治政府建设。

  下午,在行政复议处负责人的陪同下,孙贵志副主任一行调研了包河区和瑶海区的依法行政示范单位建设及基层行政复议受理点建设情况。