今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
萧县举办2018年科级干部普法骨干培训暨县传习中心集中宣讲活动
浏览次数:58 来源:宿州市法制办 作者: 发布时间:2018-09-12  字体:[ ]

  为推进“七五”普法依法治理工作的深入开展,进一步提高领导干部学法用法制度化、规范化,提高领导干部的依法行政水平。近日,萧县法治宣传工作领导小组办公室、县委组织部、县司法局联合在县会议中心二楼会议室举办了全县科级干部普法骨干培训暨县传习中心集中宣讲活动。

  县委常委、县人大常委会主任朱新奇在开班仪式上作动员并主持开班仪式,县司法局局长闫伟、县委组织部干部培训科室负责人参加开班仪式。来自全县乡镇、县直各单位及各企事业单位分管负责人和普法骨干100余人参加培训。培训会特邀安徽省人大常委会法制工作委员会主任吴斌结合党的十九大精神和我县实际解读了《宪法》。

  本次学习培训进一步提高了全县领导干部和普法骨干的法治素养、责任意识和业务水平,提升了全县法治宣传教育工作水平,为加快推进“四创”萧县建设,顺利实施“七五”普法规划,进一步推动萧县依法治县和普法工作打下坚实的基础。