今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
宿州市埇桥区人大调研《宿州市市容治理条例》贯彻实施情况
浏览次数:45 来源:宿州市法制办 作者: 发布时间:2018-09-12  字体:[ ]

  近日,宿州市埇桥区人大常委会副主任孙海波带领部分人大代表来到宿州市城市管理行政执法局埇桥分局,就《宿州市市容治理条例》贯彻实施情况进行调研。

  调研组一行先后深入埇桥街道办事处、三里湾街道办事处、东关街道办事处城管执法中队和环卫站,实地察看和听取了市容环境治理、违法建设管控、道路清扫保洁、生活垃圾清运、街巷道路停车等工作开展情况。最后,调研组在宿州市城市管理行政执法局埇桥分局会议室,集中听取了宿州市城市管理行政执法局埇桥分局党组书记、局长祝永宏关于《宿州市城市管理行政执法局埇桥分局贯彻实施〈宿州市市容治理条例〉的工作情况汇报》,并对在贯彻实施《宿州市市容治理条例》过程中所遇到的一些问题进行了深入交流探讨。

  孙海波副主任肯定了宿州市城市管理行政执法局埇桥分局在贯彻执行《宿州市市容治理条例》一年半来所做的工作,下一步要求要积极探索、创新思路,积极动员社会力量参与和加大文明创建及城市管理的宣传力度,不断提升城市管理工作水平。同时,要从分发挥好《宿州市市容管理条例》的引导和指向作用,进一步加大《宿州市市容管理条例》的宣传力度,依法强化市容的管理,做好管理、执法、服务统筹协调工作,强化执法队伍的管理,为提升全市的市容管理、执法水平奠定坚实的基础。