今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
芜湖市芜湖县城管大队召开提升“法治化管理”剖析会
浏览次数:71 来源:芜湖市法制办 作者: 发布时间:2018-09-11  字体:[ ]

  为进一步巩固文明创建成果,提升城市精细化管理水平,提高执法人员的办案能力,县城管执法大队于24日上午召开工作会议,对目前我县城市管理执法中存在的问题进行深层次的剖析、讨论、研究。

  会上,各中队结合各自管辖区域内存在的实际问题,围绕县城管局的全年重点工作任务,敞开思路、畅所欲言,提出了很多具有建设性的意见。会议强调,所有执法队员要不断增强法律意识,提升法律素养,提高办案能力,各中队要着力培养办案能手,全力打造一支法治化的城管队伍。

  城管局副局长张强要求城管大队在城市管理工作中一定要有“四度”,一要有高度,新时代、新思想,要求我们的城市管理要有新高度,不能总是沉浸在过去的成绩中沾沾自喜。二要有精度,细节才能铸就精品,要抓紧细节,着力提升精细化管理水平。三要有专注度,城市管理不是一蹴而就,也不是今天管了明天就没事了,要对反复的、易发的紧盯不放直至彻底解决。四是要有温度,我们执法队员要始终坚持以人为本,树立为人民服务的宗旨,努力提升市民的认同感和幸福感,真正做到“为民管城”。