今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办召开党组扩大会传达学习省政府党组会精神
浏览次数:184 来源: 作者: 发布时间:2018-09-10  字体:[ ]

  9月7日,省政府法制召开党组扩大会,传达学习9月6日省政府党组会精神,研究贯彻落实措施。办党组成员、副主任胡孔胜主持会议。办党组成员、副主任张敏出席会议。办副巡视员陈一胜,省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组副组长冯显铸、正科级纪检监察员于晓冬,全办处级以上干部列席会议。

  会议强调,对省政府党组会议作出的部署、提出的要求,全办干部职工要高度重视,切实提高政治站位,认真研究分析,逐项贯彻落实。会议要求:一要深入学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议重要讲话精神,自觉在思想行动上与党中央保持高度一致,认真贯彻落实中央国务院及省委省政府的决策部署。二要深刻领会李国英省长在省政府党组会上提出的三项要求,认真谋划推进法治政府建设工作。其中涉及的重点工作,各相关处室要科学制定工作方案,扎实有序推进工作落实。三要细化分解工作任务,明确工作责任。要按年初工作计划,认真梳理工作任务,抓紧按既定工作安排扎实推进。