今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
滁州市召开气瓶立法工作座谈会
浏览次数:231 来源:滁州市法制办 作者: 发布时间:2018-09-06  字体:[ ]

  为提高政府立法质量,推进科学立法、民主立法、依法立法,9月5日上午,我市召开《滁州市液化石油气瓶安全管理办法》立法工作座谈会,市法制办、市质监局、市规建委等市直部门的分管领导和科室负责人,以及行政相对人代表、立法咨询员和基层立法联系点工作人员参加。

  会议介绍了该规章的起草背景、审查过程、主要依据、文本内容等情况,充分听取了各方对规章文本涉及的主要措施、管理机制、权限分工、法律责任等方面的意见。下一步,市法制办将会同起草部门对相关意见建议进行汇总梳理,及时将吸收采纳情况予以反馈说明,从而为加强我市液化石油气瓶安全工作,预防液化石油气瓶安全事故发生,保障市民人身和财产安全发挥更好作用。