今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办第六党支部召开“讲严立”专题组织生活会
浏览次数:349 来源:省法制办 作者: 发布时间:2018-09-04  字体:[ ]

  根据《中共安徽省委办公厅印发〈关于在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案〉的通知》和《关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》要求,省政府法制办第六党支部于8月30日召开了专题组织生活会。

  会议首先通报了上一次支部组织生活会整改措施的落实情况。之后,支部每位党员紧紧围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”主题,对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照党章党规党纪,对照“六聚焦六整肃”,紧密联系个人思想、工作、学习、生活和作风实际,进行了对照检查。大家深刻剖析自我,严肃开展批评和自我批评,敞开心扉,坦诚相见,自我批评触及内心,互相批评出于公心,整改表态充满信心,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  会议要求,要针对查找出来的问题,梳理清单,抓好整改,健全制度,完善机制,切实强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”、“两个绝对”,以整改的实际行动检验此次专题警示教育效果。