今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办召开机关党委会研究机关党建工作
浏览次数:185 来源:省法制办 作者:李江峰 发布时间:2018-09-03  字体:[ ]

 

  2018年8月30日上午,省政府法制办党组成员、副主任张敏主持召开机关党委会,研究部署机关党建工作。

  会上,传达学习了习近平总书记在依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神及《习近平谈治国理政》第二卷相关章节内容。会议要求,在机构调整改革特殊时期,要提高政治站位,增强思想认识,做到“两个坚决维护”,坚决落实主体责任,以对党和党的事业高度负责精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想和行动上绝对同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全办同志要不忘初心、牢记使命,主动看齐、勇于担当,努力开创新时代机关党的建设新局面,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。

  会议还研究了党组织标准化建设等相关工作。