今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省法制办召开2017年度选用人员欢送会暨2018年度选用人员见面会
浏览次数:696 来源:省法制办 作者: 发布时间:2018-08-28  字体:[ ]

 

  8月27日上午,省政府法制办召开2017年度律师事务所选用人员欢送会暨2018年度律师事务所选用人员见面会,办党组成员、副主任胡孔胜出席会议并讲话,办党组成员、副主任张敏主持会议,办副巡视员陈一胜、相关处室主要负责人参加会议。

  会上,陈一胜副巡视员简要介绍了省法制办机构编制及各处室职能,相关处室主要负责人、律师事务所选用人员代表分别发言。

  胡孔胜副主任代表省政府法制办领导班子及全办干部职工对2017年度选用人员一年来的辛勤工作表示衷心感谢,对2018年度选用人员的到来表示热烈欢迎。他希望2017年度选用人员到新的工作岗位后,继续关注政府法制工作,继续保持踏实的工作作风,祝愿他们取得新的更大成就。

  胡主任对2018年度选用人员提出期望和要求:一要尽快熟悉,进入角色。熟悉机关环境,熟悉本处室职能、工作和人员,融入工作融入集体。二要珍惜时光,用心工作。发挥才智,为安徽政府法制工作做出贡献。三要牢固树立五个意识。要树立政治意识、纪律意识、法治意识、服务意识、服从意识,按照机关工作人员的标准要求自己,严格遵守各项制度,服从领导、团结同事,共同进步,共同提高。

  张敏副主任、陈一胜副巡视员也对选用人员提出了希望和要求。