今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
阜阳市人大到阜南县开展《安徽省物业管理条例》执法检查工作
浏览次数:26 来源:阜南县法制办 作者: 发布时间:2018-08-10  字体:[ ]

  8月8日,阜阳市人大到阜南县调研《安徽省物业管理条例》执法检查情况,阜南县人大常委会主任张蕴、县人大常委会副主任周莉、副县长姜宁陪同调研并出席座谈会。

  检查组先后视察了阜南县部分小区物业管理情况,并召开调研座谈会,听取了县政府及主管部门、人大代表、有关物业管理企业的意见和建议。

  检查组要求相关部门要充分履行职责,进一步加大监管力度,完善政策措施,强化约束机制,促进《条例》落实到位;要发挥好政府职能部门、业主委员会的作用,发挥好房屋专项维修基金和业主大会、业主委员会的作用,积极培育物业服务企业,规范物业服务行为;加快制定物业服务管理标准;继续重视老旧小区改造和管理工作。