今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
黄山市法制办扎实开展“讲严立”专题警示教育集中学习研讨
浏览次数:40 来源:黄山市法制办 作者: 发布时间:2018-08-09  字体:[ ]

  按照全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作部署,8月7日下午,市法制办党组书记、主任杨建琦主持召开党组理论学习中心组学习会,开展专题集中学习研讨。

  会议首先组织学习了习近平同志关于“立政德”的重要论述,李锦斌同志在省委中心组理论学习会、任泽锋同志在市委理论中心组学习会上的讲话精神,并通报了我省、我市警示教育典型案例。随后,办班子成员,科级干部对照党章党规党纪和反面典型,以“三严三实”为原则,围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”主题,紧密联系思想、工作、作风实际,分别进行了交流研讨。

  杨建琦充分肯定了本次集中研讨,认为与会同志准备充分、言而有物,为开好高质量的民主生活会奠定了基础,同时就做好下阶段工作提出三点要求:一是继续加强学习,深化对开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作重要性和必要性的认识;二是要对照市委第三巡察组关于巡察市政府法制办情况的反馈意见,抓好关键环节促进整改落实;三是坚持警示教育与推进政府法制工作两手抓、两手硬,确保警示教育与政府法制工作两促进、两提升。