省政府法制办召开“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见座谈会 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办召开“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见座谈会
浏览次数:250 来源:省法制办 作者:李江峰 发布时间:2018-08-01  字体:[ ]

  2018年7月31日上午,省政府法制办召开“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见座谈会,办党组成员、副主任胡孔胜主持会议,办党组成员、副主任张敏,副巡视员陈一胜,各处室主要负责人及各支部党员代表参加会议。

  会上,各位代表畅所欲言,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育主题,结合办领导班子及机关建设实际等方面提出了意见建议。胡孔胜、张敏、陈一胜边听边记大家提出的意见建议,并不时就提出的问题和大家坦诚交流。

  会议强调,大家的发言,政治站位高,开诚布公,充分体现了对法制办发展的高度负责精神,所提意见建议准确诚恳,这次会议达到了查找问题、沟通理解、团结和谐的目的。

  会议要求,会后要认真研究、分类梳理,将意见建议反馈到领导班子专题民主生活会上。同时,对存在的问题要做到立行立改,边整边改,务求取得实效,以问题整改的实效来检验领导班子专题民主生活会质量,推进“讲严立”专题警示教育扎实开展。