今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
宿州市埇桥区有序开展2018年度文化市场系统执法监督及民政系统“回头看”活动
浏览次数:35 来源:埇桥区法制办 作者: 发布时间:2018-05-16  字体:[ ]

  为促进文化市场及民政系统严格规范公正文明执法,提高行政执法人员执法水平和能力,根据《宿州市2018年度“月月监督评执法”工作计划》及《关于开展全市文化市场系统执法监督及民政系统“回头看”活动的通知》(宿府法〔2018〕36号)的要求,埇桥区法制办转发相关文件,并就活动要求向被评查单位进行强调,要求被评查单位规范整理相关材料及时进行报送。

  下一步,埇桥区法制办将对埇桥区文广旅局、埇桥区民政局的自查报告等相关材料认真审核汇总报送至宿州市法制办。同时,借此次活动为契机,不断督促各执法单位对本机关执法文书进行自查完善,不断促进行政执法文书规范化。