今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
徐发成会见芜湖市委常委副市长郭丽君一行
浏览次数:670 来源:省法制办 作者:李洪福 发布时间:2018-05-14  字体:[ ]

  5月11日,省政府法制办党组书记、主任徐发成在办会议室会见了芜湖市委常委、副市长郭丽君一行,办副主任张敏、副巡视员陈一胜及有关处室主要负责人会见时在座。

  徐发成代表省政府法制办对郭丽君一行的到访表示欢迎。在听取芜湖市政府法制办负责同志关于当前工作开展情况的汇报后,徐发成对芜湖市政府法制工作给予充分肯定,对芜湖市委市政府对政府法制工作的关心支持表示感谢。

  徐发成向郭丽君简要介绍了全省政府法制工作情况、当前面临的形势,并就进一步重视加强政府法制工作,推进法治政府建设进行了深入的交流。

  郭丽君代表芜湖市委市政府感谢省政府法制办长期以来对芜湖政府法制工作的指导支持,表示将会一如既往的重视政府法制工作,积极推进依法行政、法治政府建设,把芜湖政府法制各项工作做得更好、更出彩。