胡孔胜副主任赴六安市开展法治政府建设情况督查调研 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
胡孔胜副主任赴六安市开展法治政府建设情况督查调研
浏览次数:301 来源:省法制办 作者:陆玫 发布时间:2018-05-14  字体:[ ]

  5月11日,省政府法制办党组成员、副主任胡孔胜一行到六安市进行法治政府建设情况督查调研。六安市及所辖区、县政府法制机构主要负责人参加调研汇报会。

  会上,胡孔胜副主任听取了六安市关于推进法治政府建设的情况汇报,霍山县、金安区、裕安区及叶集区等县区分别介绍了本地区加强法治政府建设的主要做法措施、取得成效、存在问题和下一步工作。

  胡孔胜副主任充分肯定了六安市推进法治政府建设取得的成绩,对六安市政府法制机构队伍建设管理、规范性文件审核、行政复议应诉、行政调解等工作给予高度评价。他强调,六安市各级政府法制机构要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,深刻认识深化机构改革的重大意义,坚决服从大局,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,以更高的站位、更大的格局、更实的作风、更足的干劲,坚决贯彻党委政府的重大决策部署,履职尽责、奋发有为,推进政府法制工作更好更快发展,为六安经济社会发展提供有力法治保障。(图片来源:六安市法制办)