省政府法制办关于统一的县乡村公共服务事项目录清单的公示 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 公示公告
省政府法制办关于统一的县乡村公共服务事项目录清单的公示
浏览次数:424 来源: 作者: 发布时间:2018-04-20  字体:[ ]

  根据省政府“互联网+政务服务”工作统一部署,经省编办审核确认,现将我办牵头梳理的县乡村三级政府法制系统统一的公共服务事项目录清单予以公示(其中,乡级实施主体为乡镇人民政府(街道办事处)、县(市、区)直部门派驻(出)乡镇(街道)机构,村级实施主体为村(居)民委员会)。如有意见和建议,请于4月25日前,通过书面或电子邮件反馈我办,并注明姓名和联系方式。

  联系电话:0551-62603506;邮政编码:230091;通讯地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心一号楼西三楼;电子邮箱:sfzbfyc@163.com。

  附件:政府法制系统县乡村三级统一的公共服务事项目录清单

  安徽省人民政府法制办公室

  2018年4月20日