今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
枞阳县政府常务会议学习《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》
浏览次数:76 来源:枞阳县法制办 作者: 发布时间:2018-04-16  字体:[ ]

  近日,枞阳县委副书记、代县长杨如松主持召开县政府第28次常务会议,会议集中学习《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》。县环保局负责人对该法的主要内容及有关司法解释进行了详细解读。

  就贯彻长江安徽段环境污染突出问题专项检查和整改工作推进情况汇报会精神,会议要求,全县各级各部门要将学习、宣传、贯彻《固体废物污染环境防治法》作为当前一项重要工作抓紧抓好,深刻理解《固体废物污染环境防治法》的精髓,严格落实环保责任制,提高认识,过细排查,从严整改,注重长效;结合本县实际,建立健全长效机制,以实实在在的整改成效守护好绿水青山,从根本上解决环境污染隐患问题;要鼓励广大人民群众自觉参与到环境保护工作当中,推进全县环境质量实现进一步优化。