今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
《阜阳市垃圾管理条例》(草案修改初稿)征求意见座谈会在颍上县召开
浏览次数:103 来源:颍上县法制办 作者: 发布时间:2018-04-12  字体:[ ]

  4月11日上午,阜阳市人大常委会副秘书长、法工委主任王德胜率领调研组到颍上县召开《阜阳市垃圾管理条例》(草案修改初稿)征求意见座谈会。县人大常委会副主任蒋灵出席座谈会,部分市县人大代表以及县直有关部门负责同志参加会议。

  座谈会上,与会人员结合各自工作实际,分别围绕条例的适用范围、管理体制、各部门职责、基础设施建设、资金保障、监督管理、法律责任等方面内容进行了深入细致的讨论,并提出了意见和建议。

  王德胜指出,制定《阜阳市垃圾管理条例》是解决全市垃圾管理问题、建设大美阜阳的迫切需要。会后,调研组将认真归纳整理,研究论证收集的意见建议,切实将条例修改好、完善好,使《阜阳市垃圾管理条例》成为操作性强、适应性强、百姓积极拥护的地方性法规,为全市城乡生活垃圾管理提供强有力的法律保障。