今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
阜阳市政府法制办荣获“2017年度优秀市政府法制办”称号
浏览次数:67 来源:阜阳市法制办 作者:储晓敏 发布时间:2018-04-12  字体:[ ]

  日前,省政府法制办印发《关于表扬2017年度优秀市政府法制办的通报》,阜阳市政府法制办荣获“2017年度优秀市政府法制办”称号,政府立法、法制监督、宣传等单项工作成绩排名均位居全省前列。

  2017年,阜阳市政府法制办在省委、省政府和市委的正确领导下,在省直有关部门的大力支持下,紧紧围绕党委、政府中心工作,扎实推进依法行政,加快建设法治政府,为实施“双轮驱动”战略,推进“五大专项行动”提供了有力法治保障。

  阜阳市政府法制办将以这次表扬为契机,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,再接再厉,再创佳绩,为推进我市依法行政、建设法治政府作出新的贡献。