今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
六安市组织召开2018年度立法工作推进会
浏览次数:164 来源:六安市法制办 作者: 发布时间:2018-04-08  字体:[ ]

  为做好2018年地方立法工作,进一步提高立法工作的质量和效率,4月3日,六安市政府组织召开了全市立法工作推进会。市委常委、常务副市长陈家本出席会议并讲话。

  会议分析了今年立法工作面临的新形势和新要求,明确了2018年度有关立法项目进度安排。陈家本从提高立法质量、增强立法效率、加强沟通协调三个方面对2018年立法工作提出了要求。陈家本指出,今年立法工作时间紧、任务重、要求高,各起草单位要提高认识,统一思想,严格服从既定的立法工作时间节点,集中精力开展调研论证和起草工作,为全面推进依法治市提供有力的法制保障。

  市人大常委会内司工委、农工委、法工委应邀出席会议。