今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
池州市人大常委会组织召开2018年度立法工作座谈会
浏览次数:139 来源:池州市法制办 作者: 发布时间:2018-03-13  字体:[ ]

  3月13日,池州市人大常委会组织召开2018年度立法工作座谈会,市人大常委会副主任方能斌主持会议,市政府副市长贾瑄、市政府副秘书长吴飞、市政府法制办主任陆启舟及平天湖管委会、市环保局、市林业局、市城乡规划局、市住房城乡建委等相关部门领导列席会议。

  市人大常委会相关负责同志通报了2018-2022年立法规划拟定过程,2018-2022年立法规划具体建议项目共九项,对2018年度立法工作作出了具体安排,将《齐山—平天湖风景名胜区管理条例》列入2018年审议类立法计划项目,《池州市饮用水水源地保护条例》列入2018年调研论证类立法计划项目。

  会议指出,2018-2022年立法规划的编制充分体现了立法的前瞻性、科学性。市直有关部门要按照2018年立法计划的时间、步骤、程序要求认真组织实施,确保按时保质完成年度立法计划任务。