今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
寿县举行2018年度县政府法律顾问聘任仪式
浏览次数:97 来源:寿县法制办 作者: 发布时间:2018-03-12  字体:[ ]

  日前,县政府法律顾问聘任仪式在县政府第一会议室举行。仪式上,通报了2017年度县政府法律顾问履职情况以及下一步工作安排、宣读了聘任文件并颁发聘书,并就新一届法律顾问开展工作提出了希望。

  会议强调,政府法律顾问制度是政府依法行政的客观需要,是形势发展和社会稳定的迫切需求。受聘的政府法律顾问要不断增强责任感和使命感,擅于分析与总结,将以往好的经验应用于工作中;同时,要创新工作方法,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,积极履行法律顾问职责,充分发挥参谋助手作用,不应局限于如何应对涉法事务,更应懂得如何事先防范风险,为各项重大决策加筑一道防火墙,为寿县政治稳定、经济繁荣和社会发展做出更大的贡献。