今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 工作动态
我办召开落实创优“四最”营商环境有关工作任务征求意见会
浏览次数:705 来源:省法制办 作者:熊彬 发布时间:2018-03-08  字体:[ ]

  3月8日上午,我办就落实省政府关于创优“四最”营商环境意见明确的清理和减少税务、工商、海关、环保等各类检查,清理交通领域各类罚款和检查的工作任务,召开了由税务、工商、环保、海关等14个相关单位参加的征求意见会。张敏副主任主持会议。办法制监督处有关人员参加会议。

  会上,法制监督处有关人员介绍了我办落实此项工作任务的思路,就起草的开展清理工作的文件征求意见稿作了说明。与会单位的法制机构负责人和有关人员围绕我办起草的开展清理工作的文件征求意见稿,从清理的范围、标准、进度安排等方面提出了修改意见和建议。

  张敏副主任认真听取了与会单位的意见。张敏副主任要求法制监督处认真研究吸收大家提出的意见和建议,对清理工作文件文稿作进一步修改完善后,近期印发实施。通过各相关单位组织开展的清理工作,进一步规范涉企检查和罚款,优化企业经营环境。