今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 工作动态
省政府法制办2017年度省管领导班子和领导干部综合考核会议召开
浏览次数:687 来源:省法制办 作者:李洪福 发布时间:2018-03-08  字体:[ ]

  3月7日,省政府法制办2017年度省管领导班子和领导干部综合考核会议召开,省委第九考核组组长、省国土资源厅厅长胡春武作动员讲话,省政府法制办党组书记、主任徐发成主持会议并代表省政府法制办领导班子作工作总结报告。考核组副组长、省民政厅副厅长孙邦平,省纪委驻省政府办公厅纪检组组长巩加旺,省政府法制办领导班子成员蒋传华、胡孔胜、张敏、陈一胜,省委考核组成员出席会议。

  胡春武在动员讲话中强调,要充分认识综合考核工作的重要意义,准确把握综合考核工作的任务要求,严格遵守综合考核工作纪律,确保考核工作风清气正。

  徐发成在作工作总结报告时指出,2017年,省政府法制办在省委、省政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央和省委省政府决策部署,开拓创新、扎实工作,推动政府法制工作再上新台阶,为建设现代化五大发展美好安徽提供了坚强法制保障。

  会上,省政府法制办领导班子成员作书面述职述德述廉报告。随后,省委考核组对省政府法制办领导班子、省管干部进行了民主测评和民主评议,与领导班子成员、各处室主要负责人进行了个别谈话,详细查看了省政府法制办领导班子2017年度发展和党建工作有关资料台账,实地考察了解了经济法制处、法制研究中心工作情况。