今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
《阜阳市城市绿化条例》修订草案征求意见
浏览次数:172 来源:阜阳市法制办 作者:储晓敏 发布时间:2018-03-05  字体:[ ]

  3月1日,《阜阳市城市绿化条例(修订草案)》广泛向社会征求修改意见。

  据悉,根据全国人大常委会法工委《关于做好涉及生态文明建设和环境保护的地方性法规专项自查和清理的函》和省人大常委会法工委要求,国务院《城市绿化条例》于2017年3月进行了修改,《阜阳市城市绿化条例》也需要进行相应修改。

  《阜阳市城市绿化条例(修订草案)》详细内容可登录阜阳市人大门户网站(http://www.ahfyrd.gov.cn/)立法工作栏目查阅。?修改意见可于2018年3月16日可以通过信函方式,将意见寄至阜阳市人大常委会法制工作委员会,也可通过电子邮件方式方式将意见发送至fysrdfgw@163.com。