今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办第一党支部召开2017年度组织生活会
浏览次数:146 来源:省法制办 作者:李洪福 发布时间:2018-02-13  字体:[ ]

  按照办党组和机关党委的部署要求,2月12日上午,省政府法制办第一党支部召开2017年度组织生活会,办党组书记、主任徐发成及第一党支部全体党员参加会议。

  会前,第一党支部全体党员认真学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和党的十九大精神,认真制定组织生活会方案,报机关党委审定。通过多种形式,广泛听取干部群众的意见建议,每位同志在深入查摆的基础上,认真撰写个人对照检查材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。

  会上,办党组书记、主任徐发成带头作个人对照检查,其他党员逐一进行对照检查发言,认真开展批评和自我批评,并深刻剖析原因,明确了下一步努力方向和改进措施,起到了相互教育、相互警醒、共同进步、共同提高的效果。大家一致表示,针对组织生活会查摆出的问题,将认真抓好整改落实工作,做到即知即改、立行立改,确保各项整改措施落地见效。