今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
省法制办至安庆开展《安徽省基本医疗保险监督管理办法》立法调研
浏览次数:91 来源:安庆市法制办 作者: 发布时间:2018-02-09  字体:[ ]

  2月8日,省政府法制办陈一胜副巡视员率省法制办、省人社厅调研组一行来到安庆,开展《安徽省基本医疗保险监督管理办法》立法调研。

  调研组实地考察了怀宁县医疗保险中心,并在怀宁和市区分别召开了座谈会。市发改委等11个市直部门、部分县(市)人社局以及医疗机构参加了座谈,各单位围绕《安徽省基本医疗保险监督管理办法》,从办法的适用范围、监管部门职责、监督管理措施等各方面,广泛提出了意见建议。与会人员纷纷表示,制定《安徽省基本医疗保险监督管理办法》对加强基本医疗保险监督管理、保障参保人员合法权益有着重要意义,办法正式出台后,一定要认真贯彻、严格执行,推动社会保险管理体系科学化、规范化。