今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
池州市开展2017年度政府法制工作“大盘点”
浏览次数:101 来源:池州市法制办 作者: 发布时间:2018-01-12  字体:[ ]

  近日,池州市对2017年度政府法制工作进行了“大盘点”,在全市组织开展了政府法制工作十二件大事征集活动,集中展示了我市政府法制工作取得的丰硕成果,并予以发布。

  十二件大事分别为:统筹推进法治政府建设、扎实开展依法行政示范单位创建工作、深化“放管服”改革成效显著、地方立法工作开局步稳效显、推行政府重大决策事项合法性审查全覆盖、规范性文件清理工作圆满完成、创新城市管理行执法体制机制、创新推进池州市全域旅游执法管理新模式、立法构建升金湖国家级自然保护区联合执法新机制、推进治超非现场执法试点工作、行政首长出庭应诉工作取得新成效、积极推进市仲裁委开展“两化”试点工作。