我办扶贫挂职干部李江峰同志被评为“2017年精准扶贫带头人”并在人民大会堂接受表彰 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
我办扶贫挂职干部李江峰同志被评为“2017年精准扶贫带头人”并在人民大会堂接受表彰
浏览次数:374 来源:省法制办 作者:司君 发布时间:2018-01-12  字体:[ ]

2018011216080035_W5vIoeFU.jpg

 

   12月28日,由人民日报社指导,人民日报《民生周刊》杂志社主办的“第五届中国民生发展论坛”在北京人民大会堂举行。会议表彰了全国28名立足在扶贫攻坚一线的“扶贫书记”,我办扶贫挂职干部李江峰同志作为“2017年精准扶贫带头人”接受表彰。第十届全国人大常委会副委员长蒋正华、第十一届全国政协副主席白立忱、人民日报社副社长张建星、国家税务总局工会主席扶贫办主任施长恩、国务院扶贫办宣教中心副主任刘晓山等领导到会颁奖。

   李江峰同志于2014年由我办选派到萧县丁里镇河头村任党总支第一书记兼驻村工作队队长。任职以来,他勤于奉献、敢于担当,河头村在以他为首的村干部和全体村民的共同努力下,通过发展村集体经济、完善基础设施建设、精准帮扶出户,顺利通过省第三方评估,实现了“人脱贫村出列”目标。

   办党组书记、主任徐发成对李江峰同志获此殊荣表示祝贺:祝贺江峰同志获“扶贫带头人”殊荣,为我办增光添彩!其他办领导和同事们也向李江峰同志表示了祝贺。李江峰同志表示将不忘初心,继续前进!