今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
省法制办行政复议处一行到合肥高新区调研
浏览次数:13 来源:合肥市法制办 作者: 发布时间:2017-12-07  字体:[ ]

  12月5日上午,省法制办行政复议应诉处副处长章荣高一行四人来合肥高新区调研。

  调研组一行首先在高新区长宁中心负责人的陪同下,赴此次调查案件的征收土地进行现场查看。随后在管委会大楼205会议室召开了相关案件调查座谈会。高新区工委委员、农村局局长曹效记热情接待,管委会办公室副主任刘绪勇参加座谈。市发改委、市林业局,蜀山区法制办、国土局等单位也参加了座谈。

  座谈会上,高新区案件代理律师首先汇报了案件的相关情况,长宁社区和岗东村围绕案件重点汇报了案件争议焦点以及证据搜集情况。最后,调研组一行围绕相关案件的调查重点,详细了解了征地的程序和细节。章荣高指出,高新区案件征地整体程序合法,需要搜集证据,完善证据链。会后一周内,相关部门要尽快补充相关证据。