今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
张敏副主任赴金寨调研相对集中行政许可权试点工作
浏览次数:234 来源:省法制办 作者:熊彬 发布时间:2017-11-30  字体:[ ]

 

  推进相对集中行政许可权试点工作是今年省政府工作报告明确的一项重点工作任务。为协同牵头部门做好此项工作,11月29日,张敏副主任赴金寨县调研相对集中行政许可权试点工作。办法制监督处有关人员参加调研。

  在金寨县政务中心,张敏副主任听取了政务中心负责人关于政务中心运转情况的介绍,详细了解了相对集中行政权许可权试点工作的开展情况。在县政府会议室,张敏副主任与金寨县政府有关负责人、县直有关单位负责人就试点工作进行了深入交流。

 

20171130111426200_UyjCFmP9.jpg

 

  张敏副主任在调研中指出,推进相对集中行政许可权试点工作是贯彻十八大、十九大精神的重要举措。省委、省政府高度重视并纳入2017年省政府重点任务。金寨县获批开展试点,应当抓实抓细。张敏副主任还就做好试点下一阶段工作需要注意的有关事项,向金寨县提出了有关建议和要求。

  金寨县委县政府主要负责人陪同调研。