今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 公示公告
安徽省发展改革委安徽省政府法制办关于公布安徽省公共资源交易规范性文件目录(第二批)及调整出安徽省公共资源交易规范性文件目录(第一批)有关文件清单的通知
浏览次数:188 来源:省发改委 作者: 发布时间:2017-11-24  字体:[ ]

  根据国家发展改革委等七部委《关于建立清理和规范招标投标有关规定长效机制的意见》(发改法规〔2015〕787号)和《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省整合建立统一的公共资源交易平台实施方案的通知》(皖政办〔2015〕64号)要求,省发展改革委、省政府法制办组织开展了全省第二批公共资源交易规范性文件清理工作,并对已公布的第一批规范性文件目录进行了调整。现将《安徽省公共资源交易规范性文件目录(第二批)》及《调整出安徽省公共资源交易规范性文件目录(第一批)有关文件清单》予以公布。

  对目录公布后各地各有关部门新制定、修改或废止的规范性文件,以及列入目录但执行中仍发现存在问题的规范性文件,由省发展改革委会同省政府法制办按有关规定动态调整更新目录。

  安徽省发展和改革委员会 安徽省人民政府法制办公室

  2017年11月23日