今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
合肥市法制办召开《合肥市城市地下管线管理办法》立法后评估专家论证会
浏览次数:32         发布时间:2017-09-13    字体:[ ]

  为做好《合肥市城市地下管线管理办法》(以下简称《办法》)立法后评估工作,市法制办于2017年9月11日组织召开立法后评估专家论证会,邀请省住建厅、市人大法工委、市政府法律顾问等有关专家参加会议,会议由市政府法制办法制专员刁文静主持。市城乡建委、安徽大学法制研究中心等相关人员参加会议。

  论证会上,市法制办立法处首先介绍了此次立法后评估的整体情况、《办法》存在的问题以及需要论证的问题。与会专家重点围绕地下管线立法、地下管线管理体制、管理职责、综合管廊的建设管理等方面发表意见。

  下一步,市法制办将认真研究、吸收专家意见,尽快完善后评估报告报市政府。