今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
张敏副主任参加国务院法制办行政执法三项制度试点工作中期推介会
浏览次数:298 来源: 作者: 发布时间:2017-09-08  字体:[ ]

 

  为全面了解行政执法公示制度、行政执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度三项制度的试点工作推进情况,交流工作经验,研究遇到的问题,深化试点工作,9月4日至6日,国务院法制办在河北省石家庄市召开了由各试点组织实施单位参加的试点工作中期推介会。张敏副主任参加会议,办法制监督处有关负责人随同参会。

  国务院法制办甘藏春副主任出席会议并讲话。甘藏春副主任在讲话中要求各试点组织实施单位要深入推进,积极创新,圆满完成试点工作。甘藏春副主任在讲话中对我省在试点工作中加强督促考核,积极推进试点的做法给予充分肯定。

  会上,河北省等有关试点单位就试点工作好的经验和做法作了交流发言,与会单位分组进行了试点工作演示和案例评析,国务院法制办、人力资源社会保障部、中央编办、国家发展改革委有关司局负责人先后就试点工作中的部分共性问题作了现场答疑。国务院法制办政府法制协调司赵振华司长作了会议总结。

  我办将认真抓好这次会议的贯彻落实工作,扎实推进我省试点工作,力争取得更多亮点、更多成效,圆满完成党中央、国务院交给我省的试点任务。

  (熊彬图文)