今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
胡孔胜副主任调研督察卫生计生法制工作
浏览次数:209   来源:   作者:   发布时间:2017-09-07    字体:[ ]

 

  9月7日上午,省政府法制办党组成员、副主任胡孔胜带领办经济法制处、依法行政指导处、合法性审查处人员组成的调研督察组赴省卫生计生委进行政府法制工作专题调研,并督察《安徽省人民政府办公厅关于加强和改进行政应诉工作的实施意见》贯彻落实情况。

  省卫生计生委巡视员高超主持召开调研座谈会,汇报了省卫生计生委法制工作及贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于加强和改进行政应诉工作的实施意见》情况。省卫生计生委有关执法处室和机构负责人参加座谈会,与会人员就如何加强法制机构队伍建设、推动政府法制工作更好开展等内容进行了交流研讨,提出意见建议。

 

20170907145913143_xYXuiOY5.jpg

 

  胡孔胜副主任对省卫生计生委高度重视法治政府建设工作,创造性开展卫生计生法制工作所取得的成效给予充分肯定。他指出,2020年法治政府基本建成,是党的十八大确立的全面建成小康社会的重要目标之一。全面推进依法行政涉及卫生计生部门工作的各个方面,省卫生计生委要根据中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》确定的总体目标和具体任务,进一步加强对全省卫生计生法制工作的组织领导和督促检查,推动各项工作扎实开展、顺利进行,确保法治政府建设的各项任务落到实处。

  (经济法制处 图文)