今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省扶贫办对我办扶贫挂职干部李江峰同志先进事迹进行宣传
浏览次数:148         发布时间:2017-09-07    字体:[ ]

  近日,省扶贫办《扶贫开发》刊发专报,对我办扶贫挂职干部李江峰同志先进事迹进行了宣传。

  李江峰同志于2014年由我办选派到萧县丁里镇河头村任党总支第一书记兼驻村工作队队长。任职以来,他勤于奉献、敢于担当,河头村在以他为首的村干部和全体村民的共同努力下,通过发展村集体经济、完善基础设施建设、精准帮扶出户,已顺利通过省第三方评估,实现了“人脱贫 村出列”目标。

  办党组书记、主任徐发成同志对李江峰同志的工作给予了充分肯定,并批示:李江峰同志受组织选派到河头村任职以来,牢记使命,心系群众,以强烈的事业心和满腔的工作激情忘我工作,办了大量实事好事,取得了脱贫攻坚的显著成效,得到了组织和群众的充分认可和好评,展现了省政府法制办机关干部的良好形象,值得学习、值得表扬!

  (徐苏刚 文)