今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
宣城市政府第9次政府常务会议通过《宣纸保护和发展条例(草案)》
浏览次数:49         发布时间:2017-09-01    字体:[ ]

  8月17日,市政府第9次常务会议对《宣纸保护和发展条例(草案)》予以审议,并原则同意泾县政府汇报的《宣纸保护和发展条例(草案)(送审稿)》。

  会议要求,一要科学合理划定《条例》适用范围,做到不漏项、边界清晰、不制约自身发展。二是条款表述要严谨细致,做到不粗放、便于操作。三要将宣纸保护和发展的全周期环节,纳入相关的法规、规范性文件或政策文件,做到不单一、系统全面。四要明确责任主体,做到不概括、层级清晰。泾县政府要在广泛征求意见、参考相关法律法规和外地经验做法的基础上,进一步修改完善《条例》并经市政府同意后,按程序送审。

  会后,经进一步修改、完善,8月28日,市政府以议案的形式,将《宣纸保护和发展条例(草案)》报送市人大常委会审议。